我院组织学生观看《意大利B.B管弦乐团电影之夜主题音乐会》

【来源:我院组织学生观看《意大利B.B管弦乐团电影之夜主题音乐会》 | 发布日期:2024-04-28 】

为营造积极向上、和谐健康的校园文化氛围,展现我校学生的青春风采和精神风貌,激发学生对专业学习的积极性,拓展学生的专业知识层面,柴可夫斯基国际音乐艺术学院组织同学们于2024年4月27日晚到衡水市保利大剧院观看了《意大利B.B管弦乐团电影之夜主题音乐会》。

此次音乐会由来自意大利的B.B管弦乐团给我们带来了高质量、高水准的演出。在钢琴和声乐的美妙旋律中为同学们带来了一场音乐盛宴,高超的技艺和极富有感染力的表演使得在场的每一位同学都沉醉于精彩的演唱、美妙的音乐中,同学们积极参与,现场气氛热烈。

此次《意大利B.B管弦乐团电影之夜主题音乐会》对于同学们有着深远的影响,不仅激发了同学们对于专业的热爱,提升了同学们的音乐素养,审美和人文素养,同时加强了集体荣誉感,为学生们的青春记忆增添了浓墨重彩的一笔。