当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

我院考研经验交流会成功召开

【来源:我院考研经验交流会成功召开 | 发布日期:2024-05-13 】

为帮助同学们更好地了解考研形势,提高备考效率,衡水学院柴可夫斯基国际音乐艺术学院于5月12日顺利开展了考研经验分享会。此次会议由团总支书记苏华老师主持,并且还邀请到了2020级音乐表演班李可航同学分享自身的考研经验和录取心得,帮助同学们及时调整备考策略,提高自身竞争力。李可航同学以474分考入厦门大学艺术学院。

分享会上,苏华老师首先向成功上岸的同学们表示了衷心的祝贺,随后对本院今年的考研成果进行了深入的分析,并向同学们提出了院校选择、复习进度等方面的建议。李可航同学深入浅出的讲解,为同学们指明了择校的方向。着重强调了自我定位的重要性,并分享了复试面试中的经验,鼓励大家调整心态,坚定信心,让大家的认知更加全面和深入。最后,苏华老师寄语:希望同学们提前进行规划、稳步前行,最终取得优异的成绩。

本次考研经验交流会让同学们收获颇丰,不仅深切地感受到了学长的热情与真诚,更积累了自身宝贵的学习经验,坚定了未来学习的方向,为今后的学习之路注入强大动力。最后,祝愿诸学子今日之所闻,皆能付诸于实践,未来考研之路,风雨无阻,倾尽全力,不留遗憾,一战功成,绘就华章!