【来源:衡水学院柴可夫斯基国际音乐艺术学院举办“红色故事,我用英文说”演讲比赛 | 发布日期:2024-05-24 】

为体现我院中外合作办学的特点,提高同学们的英语口语表达能力和演讲水平,增强同学们学习英语的积极性。5月23日,我院在12教125音乐厅举办了“红色故事,我用英语说”英语演讲比赛,邀请了外国语学院尹红老师、宋国双老师与董国英老师担任评委。

此次英语演讲比赛不仅是一次英语口语的对决,更是一次思想的交流与碰撞。通过比赛,同学们不仅提高了英语口语水平和演讲能力,还增强了学习英语的积极性。同时,比赛也进一步丰富了校园文化生活,为同学们提供了展示自我、锻炼能力的平台。

本次活动衡水学院柴可夫斯基国际音乐艺术学院通过英语学习的形式,加深学生对红色文化的了解和认识,提高同学们的综合语言运用能力和跨文化交流能力。通过参与红色文化英语活动,学生将能够更深入地了解中国革命历史、传统文化和社会发展。传播中国好声音,展现中国好形象,弘扬中国红色文化。